为什么java安装失败?

为什么java安装失败,这样的情况该怎么解决

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 运行---regedit---找到HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE--里面有"javaSoft"全部删掉。 但后找到 HKEY_CURRENT_USER---SoftWare---删除里面的"javaSoft"然后在安装一遍。
     应该就能安装了。最好是下一个在线安装的版本: http://dl8-cdn。sun。com/s/ESD6/JSCDL/jre/6u24-b71/jre-6u24-windows-i586-iftw。
  exe?e=1301230950&h=6ea39cc2c48baa30d67e641d14b42f91/。  exe 复制链接之后用迅雷下载,文件名自己改一个,很奇怪他居然没有文件名之后后缀。
   下载之后一般就能自动安装了,下载下来的源文件在: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sun\Java 这个文件夹里。
    jdk1。6。0_20这个是我之前的版本。jre1。6。0_24这个是新下载的。 要是没有安装,你先删除注册表中的文件,然后运行jre1。6。0_24文件夹里面的jre1。
  6。0_24。msi就行了。我是这样安装好的。