我们不应该用实际行动回报社会吗?

党和政府如此关心我们的成长,我们不应该用实际行动回报社会吗?

全部回答

应该,应该尽职尽责。

  1。用行动践行报恩誓言;2。帮助困难老人;3。关爱残疾人,为他们举行相关的捐助仪式,呼吁社会关怀他们。 4。多做公益事业,捐东西给贫困同学啊5。多关心关心老人,比如说去养老院看望老人什么的6。
  在他人需要帮助时伸出援助之手。下雨天借个伞什么的,体现出这个社会的温暖。7。对社会上的服务人员要客气一点。比如说随手将垃圾扔进垃圾桶。8。关爱残疾人,为他们举行相关的捐助仪式,呼吁社会关怀他们。
  9。为受灾人们送去慰问信。10。坐公交车时主动给病弱者和老幼者让座。