到柬埔寨是否可以办落地签?

   求助关于马来西亚,柬埔寨签证问题,上海到吉隆坡的K机场,然后从K机场到C机场转亚航去柬埔寨。 回来是从柬埔寨到吉隆波的C机场,再到K机场转机回上海。 现在办的上海到马来西亚办签证,中国公民只能进出一次马来。 也就是说我出一次K机场到进一次C机场就已经把签证用完了。
   马来的签证处建议我们去的时候要求办一次过境签(免费的),因为经马来去第三国是应该是可以办过境签的,但是必须要有柬埔寨的签证(但是我们是打算去柬埔寨办落地签)。可是过境签不一定能签出来,如果不让签的话,就等于把上海到大马的签证用完了。然后从柬埔寨回马来的时候就必须要办落地签。
   现在问题是: 1。去的时候用完了大马的签证,到柬埔寨是否可以办落地签? 2。从柬埔寨回大马是否可以办过境签?。

全部回答

    引用  “原帖由 samaritaine 于 2008-8-21 11 发表 上海到吉隆坡的K机场,然后从K机场到C机场转亚航去柬埔寨。 回来是从柬埔寨到吉隆波的C机场,再到K机场转机回上海。
   现在办的上海到马来西亚办签证,中国公民只能进出一次马来。 也就是说我出一次K机场到进一次C机 。  。。 ” 1,柬埔寨的全部国际机场和很多陆路口岸(要查询)都对中国因私普通护照开放落地签证。
   2,从柬埔寨通过飞机到吉隆坡可以落地签证(或者过境签证)。大马是有这项规定的。 你的这次旅行建议: 只在上海申请大马的一次旅游签证。80元。 行程:上海-吉隆坡,使用大马一次的旅游签证。
       吉隆坡-柬埔寨(金边或者暹粒)申请落地签证 柬埔寨-吉隆坡申请落地签证(或者过境签证)。 吉隆坡-上海 进境在吉隆坡的K和C机场都一样。
   上述的签证有前提: 你一定要有这些行程的机票(电子机票打印件),这样就可以保证没有问题。