湖北武汉市有哪些企业单位?

湖北武汉市有哪些企业单位

全部回答

    1、湖北远成物流发展有限公司 远成集团湖北分公司全称为湖北远成物流发展有限公司,座落在武汉市汉阳区翠微街,是远成集团物流产业在湖北地区的分支机构,成立于2001年12月27日。
  作为远成集团在湖北物流市场的窗口公司,始终秉承远成集团“一诺千金,欲速必达”的物流服务宗旨,充分利用远成集团庞大物流网络基础,协同远成集团在全国各地区中心城市的分支机构,竭诚为武汉及周边地区的广大客户提供优质服务。
    湖北远成物流发展有限公司在广大新老客户的支持下得到了飞速发展。远成集团已成为全国独家经营特快行邮专列的企业,具备有“以铁路干线运输为基础,公路快运为延伸,区域配送为深度渗透、水路航空逐步发展”的多层次物流网络服务体系,中国大的民营物流企业之一。
   特快行邮专列 :是全国铁路第五次大面积提速为契机推出的货运新产品,于2004年5月18日起每日开行,高运行速度达到每小时160公里,相当于直达特快旅客列车等级的等级标准,列车的开行对进一步加快我国现代物流业的发展将发挥重要作用。
    远成集团独家经营北京-广州(经停武汉)、北京-上海(经停南京)、北京-哈尔滨(经停沈阳)三对特快行邮专列。 2、武汉市忠源物流有限公司 我司总部位于湖北省武汉市,营业范围覆盖物流方案咨询与设计,国内公路、港口、铁路运输,零担,快件速递,生产加工,贸易合作,商业投资, EMS 代理等物流环节。
    结合了集装箱运输、海运、空运。代理外贸出口报关、清关,单证提供等业务。现公司计划在辖区与 EMS 实体合作,进入快递行业,并快速扩张,将市场整合、垄断,两年内覆盖国内及国际市场。
   公司拥有各种型号汽车一百多辆,并有独立、宽敞的仓储地点。公司员工本着 “ 服务创造价值 ” 的经营理念和多年货运操作经验,为您的后期服务奠定了良好的基础。   3、武汉顺达物流货运快运公司 武汉顺达物流有限公司,座落在九省通衢,人杰地灵的江城—武汉。
  公司创建于2000年。二00四年被评为武汉市道路运输服务一类经营资质企业。在湖南、河南、广东、广西、山东、江苏、安徽等地设有分支机构,公司秉承“让我们为您做的好,让我们“快捷、安全、方便”为目的,以发展现代物流为己任,建立高科技的电子信息操作平台和客户满意的有效运行体系,为客户实现大化,安全,快捷的运行通道。
     4、武汉天虎物流有限公司 武汉天虎物流有限公司是登记注册的新型第三方物流公司, 公司于2004年创立,公司注册资本达壹百捌拾万元, 公司的信誉良好、资信优良,得到广大客户的认同,同时得到当地各级政府及有关职能部门的高度重视,连年被政府、工商、税务等有关部门评为省级和市级先进单位,曾先后获得重合同守信用单位、公司目前现有员工四十余人,平均年龄三十四岁,其中大专水平十五人、中专十八人、高中十人。
    公司地处吴家山物流大市场,是人流、车流、信息流于一体的中心地带。 现有运输车辆五十台套,运输网络辐射华中、华南、华东、华北等地。 公司实行全程押运、全程跟踪、全额理赔。
  运输服务主要以国内公路运输为主。到目前为止,公司的国内货代线路已开通了全国所有省份(包括直辖市和自治区)的大部分地区,形成了以武汉为中心,辐射全国范围的公路运输网络,。   公司不断开拓市场,确立了“树百年客户,创天虎基业”的经营理念,严守诚信原则,通过“门到门”服务,在市场上取得了良好的信誉, 公司为保证货物的安全,实现对货物的实时控制,适应客户对运输计划临时改变的需要,公司率先推出了专职押运措施,成立了一支训练有素的押运队伍,并为每位押运员配 5、易达物流 6、华运国际物流有限公司 7、武汉俊达物流有限公司 8、武汉九天物流有限公司 9、同利德物流有限责任公司。