海信液晶电视为什么开一会就自动关机然后又自动重新启?

海信液晶电视为什么开一会就自动关机然后又自动重新启动

全部回答

一、病毒的原因。 二、硬件的问题。比如电源 三、软件的问题。比如CPU测温监控软件。 四、系统文件丢失,误操作造成的。 五、黑客攻击你。 具体解决方法是重做系统,就可以排除第1、3、4、5;如果还死 ,就是硬件问题了。

您的电视应该是按键开关漏电导致的自动开关机,更换按键开关即可。希望我的回答对你有帮助。