如何给宝宝选枕头?

全部回答

枕秃没事的,正常现象。想想看,如果我们大人也整天躺着,头发也会磨掉的。 我儿子准备了枕头,没用,一直用毛巾。

宝宝枕秃是缺钙的症状,可以喂点鱼肝油,天气好可以晒晒太阳,注意要晒小pp和后脑勺,脸部是不能晒的(PS:哈尔滨现在好冷了吧,可能不太适合出门)。牛奶是最好的补钙食品,牛奶加热时不要搅拌以免钙的流失。另外,补钙不是越多越好,请在医生的指导下补钙。 宝宝大点需要用枕头了,我家是小米做的,有点清香的味道,不适宜太高,可以做大点,因为小东西睡觉不老实,头爱摆来摆去的。