怎么办啊, 帮帮我吧?

帮帮我吧!昨天刚买的港版美赞臣,回来就给儿子喝,还喝了120毫升,我和老公还很高兴,儿子终于有口粮了,可是今天早上给他喂时,又是一点都不喝,那个奶粉弄到脸上过一会就起红斑,嘴巴一圈都是,怎么办啊,我在网上查了是过敏,现在又没奶,要买什么奶粉啊!急死了,宝妈们替我想想办法吧!

全部回答

雀巢有款防过敏的Al 110,水解蛋白,医院也有推荐这个,家里的不要喝了,我妹妹在育婴店,希望能帮到你,

亲!给宝宝喝羊奶吧!我周围很多宝宝喝奶粉都过敏,后来都换羊奶了!也挺好的