十多天的宝宝打嗝吐奶怎么回事啊?

十多天的宝宝打嗝吐奶怎么回事啊,宝宝打嗝之后不是表示已经消化好了吗?

全部回答

宝妈你好,十多天的小宝宝消化不太好。所以喝奶就比较容易,吐奶,给宝宝一定少量多餐。

你好,10多天的宝宝打嗝吐奶,你可以把宝宝抱起来靠在肩上轻轻的给宝宝拍打后背,不要一喂完奶就把宝宝放下

你好,宝宝打嗝是因为胃里有空气,出现这样的情况,可以给宝宝喂点水,也可以喂点奶,缓解打嗝。

宝妈,新生儿的那个消化系统没有完全发育好出来属于正常现象的不要担心长大了就会好的。

宝妈你好,宝宝太小,肠胃没有发育好,吐奶是正常的,可以在吃过奶竖抱拍咯,缓解吐奶