以上结果是什么意思 我老婆怀孕的第第一胎体检的结果是空胚?

染色体检查结果是:核型是46,XY,9qh+;意见:外周血染色体显示号染色体长臂异染色质增加。 以上结果是什么意思 我老婆怀孕的第第一胎体检的结果是空胚,我刚去检查我的染色体,结果就是以上的情况,请问对我们生育有无影响?

全部回答

染色体多态性比较常见,它的主要临床效应就是表现在流产,死胎和不孕不育。9号染色体次缢痕增长,实际上时增加了不孕不育和自然流产的概率,与你小孩的流产是有相关性的。小孩是可以要的,如果能正常分娩的话小孩本身也不会有什么不正常。而且也不是说就一定怀了孩子就会流产,只是让流产的概率增大。建议咨询专家,使用一些妊娠时的胎儿保全药物并且注意妊娠时孕妇的健康。 祝你早得贵子。