你好 我的电脑开机老弹出RUNDLL32?

你好 我的电脑开机老弹出RUNDLL32.EXE-无法找到入口

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    KERNEL32。dll是系统文件,属于内核级文件。它控制着系统的内存管理、数据的输入输出操作和中断处理 出现这个提示,估计是该文件受损或者遭到病毒破坏引起的。 1、首先升级你的杀毒软件全面杀毒,并下载一个windows清理助手清理下系统(下载地址:http://www。
    arswp。com/ ) 2、到别的电脑拷贝一个该文件,放到C:WINDOWSsystem32文件夹下。 3、重新注册这个文件 开始--运行--输入regsvr32 KERNEL32。
  dll 回车即可完成注册,完毕问题应该解决 4、假如还是不行,那么修复一下系统就可以了 开始菜单点击运行 输入CMD回车 输入命令SFC /SCANNOW SFC和/之间有一个空格 插入系统光盘 则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复 【请注意:上面的两个方法做完后,一定要重启电脑~~谢谢】 如果以上不能解决,,可以试试这个方法 到C/windows/systems32里找dwmapi。
    dll 把它改名改成dwmapi。dll。bak。。 最方便了= = 当然没有风险 因为这个是WIN7或者XP误以为有这个文件 于是乎= =所以放心改 变成扩展名文件也没关系的= =。