请问有什么危害?

低密度脂蛋白胆固醇偏高,值为6.17,请问有什么危害?如何降低?饮食需要注意什么?

全部回答

    病情分析: 总胆固醇6。6,低密度脂蛋白胆固醇4。48,然后甘油三酯1。5,是说明你的血脂偏高。在查血脂的指标中包括总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯以及高密度脂蛋白。
   血脂偏高,患冠心病,中风的危险非常高。 指导意见: 建议在医生指导下服用"他訂”类治疗,平时结合注意饮食,(调节饮食结构的原则:限制摄入富含脂肪、胆固醇的食物;选用低脂食物(植物油、酸牛奶);增加维生素、纤维(水果、蔬菜、面包和谷类食物);调理血压、增加锻炼等。
     医生询问: 身体偏胖不,具体身高,体重是多少?。