逆战僵尸猎场怎么跳医药?

逆战僵尸猎场怎么跳医药箱

全部回答

    老Z呀,也不是能困难,只要熟悉他的技能就不是能难了第一阶段(轮椅) Boss关开始时,Z博士坐在轮椅上,;连续召唤普通僵尸来攻击玩家。轮椅正面有半透明护盾能阻挡玩家攻击,只有从侧面和后方才能伤害到Z博士。
  。Z博士将控制轮椅在几个固定位置间切换,并且间隔着发起一下攻击:   1。   黏着弹:连续发射跟踪式黏着弹,玩家无法闪躲,但黏着弹可以被击爆。成功黏附玩家3秒后爆炸,对周围玩家造成伤害,被黏着爆炸的玩家受大量伤害。
     2。 强化剂:Z博士身体散发出淡淡的红雾,扩散后将覆盖整个区域。普通僵尸接触后就将狂暴,攻击力、移动速度增加,生命值下降。  狂暴持续10秒。   3。 毒雾:Z博士的轮椅后喷射出毒雾,毒雾将在空气中停留,然后消失。
  喷射过程中,Z博士将在场景内按固定轨迹快速移动。玩家接触毒雾将受到伤害和减速效果,并使镜头变绿。玩家可以通过攻击Z博士,造成一定伤害后打断这一过程。被打断后,Z博士继续完成移动,但不再喷射毒雾。
    进入阶段二后,Z博士将喝掉背后毒液罐中的毒液并开始变身(变身过程中Z博士受毒雾围绕,玩家不能看到变身过程,且接触毒雾将受伤),之后进入第二形态——金刚。   变身后的Z博士将离开轮椅,且各项能力将有大幅提高,攻击方式有:   1。
   普通攻击   2。 暗影奔袭:Z博士进入隐现状态,四肢着地快速奔跑并撞击玩家,被击中的玩家将毙命。  技能结束后,Z博士虚弱硬直。玩家需要预判路线进行躲避,或者击中Z博士以延缓速度。
     3。 金刚扑击:Z博士四肢着地,垂直跳起升至最高点时,瞄准一个区域快速直线扑击,空中姿态是抱膝成球状,砸中地面后将有造成范围伤害,落地时将恢复四肢着地的姿态。连续扑击6次,最后一次将把扑中的玩家之抓起来砸地。
    技能结束后,Z博士虚弱硬直。玩家判断Z博士扑击方向进行躲避。   4。 地狱之光:Z博士跳上就近的柱子或者高台挥手示意安装在雕像上的炮台攻击玩家。攻击覆盖范围,连射三次,一击毙命。
  技能结束后,Z博士恢复常态。玩家观察雕像上炮塔的瞄准点来判断安全区域。   5。 毒液喷泉:Z博士跳入毒液池,之后八个格子中随机四个不相邻格子中的地漏开始冒绿色毒雾,提醒玩家离开,2秒后开始喷射毒液并且覆盖整个格子,停留的玩家将受到减速和持续伤害。
    此时,场景中开始出现大量的出僵尸。 一阶段:黏着弹只要躲在柱子后面就行了。毒雾也躲在柱子附近。 二阶段:暗影奔袭技能释放是他会用手捶地,你先看他在外围还是内围,他在外你就在内,他在内你就外。
  他每跑完一圈会改变内外围,要注意。金刚扑击技能释放是他会用手捶地,他飞起来时,你要注意他的头的方向就行。  地狱之光他会跳到两边的人像上,释放技能地上会有红色标记,避开他就行。
  毒液喷泉,你看地上,红色的圈是毒液出来的地方,注意躲避。 望楼主采纳,谢谢O(∩_∩)O谢谢。