逆战僵尸猎场脚下的光圈怎么来?

逆战僵尸猎场脚下的光圈怎么来的

全部回答

  防止它冲刺(在凉亭两侧,一直保持面向僵尸的方向打)召唤小僵尸(最好的方式就是几个人一起在加子弹的地方刷雷,或者有弓箭加爆炸箭头用炸弹炸, 在有两个机枪防守)一定要注意在召唤小僵尸后地上的黄色光圈,光圈爆炸后会有定身效果,一定要躲开。
  僵尸进凉亭(一旦进入凉亭后速度去凉亭的四个柱子上找带字的柱子按E键,就能把僵尸困在凉亭里,大家集中火力秒杀)但是这种方法不能死超过两次,一旦没有钱了就没办法刷雷打小僵尸了。。 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。