这款车怎么样?本田凌派?

本田凌派,这款车怎么样?

全部回答

凌派是广汽本田旗下一款全新紧凑车型,外形时尚运动,内饰简洁大气,动力均衡,操控舒适。在年轻消费群体中拥有较高人气,目前市场关注度较高。不足之处:网友反映车型价格偏高,配置较差,内饰塑料感强,做工有待提高。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

  其实这款车就是拉皮后的锋范,拉长了点,底盘跟飞度一样根本就没有变化。 板车悬挂,定位低于思域。发动机还是老思域的发动机。
   另外这个名字起得有点恶心人,你用拼音输入法打一下lingpai 出来看看,是不是“灵牌”? 如果一定选本田,可以考虑第九代思域啊,或者老思域(现在叫思铭)也可~ ------但凡是合资车厂宣传的“为中国量身定做”的车型都不是神马好车(类似的有大众朗逸等)~~~就是不停的拉皮~~蒙国人,反正中国汽车消费市场还在起步阶段,。