余额宝转帐要手术费吗?

余额宝转帐要手术费吗,一般要多长时间?

全部回答

你好,余额宝是一份货币基金,转到银行卡上没有任何费用。如果你用电脑转,第二天到帐,手机是两小时到帐。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

你好 直接网上转有的情况下要收。不过用手机支付宝转是肯定全部免费的。不过你也不用担心。要收费它会提示。而且还会提示你用下载手机支付宝转免费。我就是看到提示后下载安装了手机支付宝的。 用手机转,说是2小时内到账,但晚上转账似乎都是24小时到账。 好评谢谢