下龙湾共有多少个?

龙湾共有多少个岛

全部回答

越南海防市吉婆岛以东,鸿基市以南,有一片神奇的海湾。在它1500平方公里的海面上,散布着大大小小3600多个岛屿,有的一柱擎天、兀立海中,有的层峦迭嶂、绵延不绝,这就是海上胜景下龙湾:中国人所谓的“海上桂林”,法国人口中的“伊甸园”。下龙湾是越南最著名的风景区,越南人自称其为世界第八大奇观,联合国教科文组织于1994年将下龙湾列入世界遗产目录。

你好 位于海防东南方164公里(102哩)处,面积1,500平方公里(580平方哩),包含约3,000个岩石岛屿和土岛,典型的形式为伸出海面的锯齿状石灰岩柱,还有一些洞穴和洞窟,共同形成一幅异国风味的如画景致 好评谢谢