现场报名行吗辽宁普通话考试报名网上报名没报上?

辽宁普通话考试报名网上报名没报上,现场报名行吗

全部回答

这个要看辽宁的人事考试网站上关于普通话考试报名公告上是怎么安排的。

    1.报名时间:春季3月3日至31日(双休日休息),秋季9月1日至30日(双休日休息)。2.填写表格:请到辽宁省教育厅网站点击辽宁省语言文字网或辽宁教育人才网( www。
  lnjyrc。cn)下载此文件附件1-2。填写要求:(1)所填内容准确、完整。(2)学校和单位集体统一报名时请填写《辽宁省普通话水平测试集体报名表1》(附件1)。  (3)社会个人报名填写《辽宁省普通话水平测试个人报名表2》(附件2)。
  (4)各测试站汇总后以电子表格的形式用软盘或电子邮件方式上报省语言文字应用中心,截止日期为春季4月17日,秋季10月14日。电子邮箱:ln。psc@163。com3.报名时携带身份证原件或其他有效证件;一寸近期同底免冠彩色照片两张,照片背面用圆珠笔注明单位、姓名、身份证号。
    集体统一报名的照片由学校或报名单位留存,一张用于准考证、一张用于制作等级证书。 4.报名同时交测试费。