与港版有什么区别?

htc one 欧版和美版哪个更好些,与港版有什么区别。

全部回答

    不管是港版、美版还是国际板都是属于水货机,若要问哪个版本质量最好,那么肯定是台版,因为台版都是台湾本土生产的;其次,才是美版和欧版,因为绝大部分的欧版和美版也都是台湾本土生产的;接着就是港版和亚太版等,只有少部分是台湾本土生产,绝大部分都是由中国上海工厂生产的;最后就是国行机了,因为国行机都是有中国武汉生产的; 总结一下水货和国行机主要的区别有三: 1。
    水货都是单卡;行货都是双卡双待; 2。水货是一体机且无后盖,而且电池也是内置的;行货是有背盖的且主要用于安放存储卡和电话卡,但电池仍无法更换; 3。水货不支持SD卡;行货支持Micro SD卡扩展,最大支持32GB; 备注,其余硬件配置都相同;。