数控显示节能模式是怎么回?

数控显示节能模式是怎么回事

全部回答

  开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可(或自己设置合适的分辨率)。
   上面的方法不可以,按F8不动选安全模式试试,不行,还原系统或重装,在不行,检修一下去。