小孩是暑假打工做什么好14岁一天能挣50多元那种?

小孩是暑假打工做什么好14岁一天能挣50多元那种.

全部回答

    在酒家里做服务员吧。在广东很多学生在放暑假和寒假的时候都是在酒家里做服务员,尤其是在放暑假的时候,天气这么热高达接近40度的热天气,在酒家上兼职的话绝对不会怕工作辛苦太热,因为都是中央空调的。
  在早上上班主要是服务一些早上来喝早茶的公公婆婆,都是很和蔼的老人比较多一些,可以培养一下和老人家的沟通,培养一下敬老的美德,又可以充实一下自己,体会一下社会上赚钱的艰辛,我个人认为绝对是一个不错的选择。
    而且现在所有行业都离不开服务这一块,让自己孩子学一下服务行业,绝不会白干的。。舒适的地方,工资不错,又能学到在学校学不到的东西,又可以体会外面的社会,因为服务行业是接触最多的,离不开各种动作和口语的礼仪。
  学不到东西起码学到了礼物用语啊,尤其现在很大多数的孩子都比较喜欢讲粗口,实在不太礼貌。  学学也好。这完全是我的个人的建议,希望能帮到你。如果觉得认同的话,记得给我多加加分哦。
  谢谢!。

这年龄不要打工啊!在家温习开学的功课。

不到16岁一般单位是不会接受的,违反劳动法。

牛肉面馆 火锅店之类打工