手机开启GPs导航怎样收?

手机开启GPs导航怎样收费

全部回答

  有GPS功能的手机导航是免费的,不需要任何费用。GPRS流量费,和手机话费都不要的! 但是,这和你使用的导航软件有关,比如谷歌地图导航就必须连接网络即收取GPRS流量费。因为此类软件要依赖网络!(在线辅助导航) 如果你自己安装了网上的破解版的导航软件+对应电子地图(离线直接导航),例如R66之类的,那就完全免费了,此类软件加上地图有一1G之多,非智能手机无法使用。
  (注:一套正版的该软件价值上百元) 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。