手机GPS要收费吗?

请问GPS手机要要收费的吗?如何收费?

全部回答

你好! GPS使用是免费的,不过它的导航地图都是收费的,当然有些GPS在购买的时候,它会赠送你导航的软件的。 另外导航地图是需要升级的,因为世界每天在变,所以地图也是要更新才能跟上变化的,而更新地图也可能是要收费的。

是要收费的。

经我姐介绍在泡泡网 买了部手机,价格比市场便宜一半,还有三保,现在网购还真方便,请问有没有人用过N95的,说下感觉........

GPRS即移动无线上网业务。可为您实现收发电子邮件、网上聊天、基于WAP的信息浏览、互动游戏、铃声下载等功能,给您的生活和工作带来更多便捷与实惠。 具体资费标准和开通方法点开中国移动通信网址

你好,手机上使用的GPS是免费的,gps功能是基于大名鼎鼎的美国GPS全球导航卫星,由于个人使用定位精度不高,使用该功能要下载城市地图,网上有很多的.

开通这项业务是免费的,可如果使用的话就按你使用的流量数目来收取的…以KB为单位一个KB收费三分钱,如果你经常上网的话我建议你去营业亭包一个流量套餐像动感地代装备套餐之类都可以,那样上网也就无忧了…