国泰安信息技术有限公司合肥分公司怎么?

国泰安信息技术有限公司合肥分公司怎么样

全部回答

    深圳市国泰安信息技术有限公司(以下简称为“国泰安”)成立于2000年,现已发展成为提供包括金融数据与金融高端分析工具、教育实训产品与实训基地建设等整体解决方案的知名金融及教育服务集团,是首屈一指的中国经济金融数据权威提供商、中国教学研服务行业领导者,是国家科技部重点支持的国家级高新技术企业。
    国泰安凭借强大技术研发实力和独特优质的增值服务致力于为金融投资领域机构和个人提供快速精准的全球数据信息、高端分析投资支持和专业教育培训服务;为金融与教育领域的机构提供集“研究支持、创新教学、实操实训、创业就业支持、软硬件教学体系建设及专项增值服务”于一体的综合性解决方案。
     公司总部位于深圳,并在北京、上海、合肥、香港等12个主要城市设立了分公司或办事处。现有员工近1600人,其中技术研发人员超过60%;拥有博士学历及海外留学经验的高端人才占公司人数的10%。
   公司主要产品线——CSMAR系列中国金融数据已成为国际知名品牌,国泰安以替代国外产品为目标的高端新产品——“国泰安市场通全球金融信息与分析系统”、“中国股指期货套利分析平台”和“中国金融实验室暨技能实训系统”,在技术与专业方面都已处于我国领先地位。
    此外,国泰安开发的“中国证券算法交易系统”与“金融工程研究平台”填补我国在此领域的空白。