我能在哪里得到权威的资料呢?

求帮助!如果我想查找我国目前实施残疾人高等教育的院校和我国设置特殊教育专业的高等学校等,我能在哪里得到权威的资料呢?期待您的解答!谢谢!

全部回答

    截至2007年,我国有14个高等特殊教育学院(专业、班)。分别为:北京联合大学特教学院(三年制大专并本科)、天津理工大学聋人工学院(本科)、长春大学特教学院(本科)、南京中医药大学推拿学专业(三年制大专)、南京特教学院美术系艺术设计专业(五年制大专并三年制大专)、金陵科技学院信息技术学院计算机(特教)专业(三年制大专并本科)、上海应用技术学院环境艺术设计专业(三年制大专并本科)、广州中医药大学针灸推拿学专业(三年制大专)、广州大学聋人大专班、长沙职业技术学院(五年制高职并三年制高职)、中州大学聋人艺术设计学院(三年制大专)、重庆师范大学特教学院信息与资源方向(本科)、西安美院特教学院(三年制大专)、滨州医学院特殊教育学院。
     (求好评)。

你好,在《现代教育科学》杂志2012年3月版有一篇《我国残疾人高等教育宏观结构研究》,有一定的权威价值。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请帮忙点“好评”,谢谢^_^!)