苹果手机返厂条件?

苹果手机返厂条件

全部回答

    如果你买的港行的机器,购买时间延迟是正常的,因为机器转卖到香港再出售是需要时间的,尽管市场比较热,不过这样的时间延迟应该在正常范围内, 返厂如果是正规渠道是不会出现翻新机寄回来的, 如果是官方给翻新的机器, 那跟你自己的有问题的机器修过之后是没有区别的你说是吧。
    苹果手机返厂维修一般由经销商的代理点送厂的,顾客一般交经销商,留下名字和联系方式就行了,修好后的手机就由厂家返回代理点送经销商。顾客只要凭维修单据到经销商处领机就行了。
  (整个过程不用出示身份证件,但是要出示购机发票、保修单等凭证)。