湖南衡阳残疾证怎么办?

湖南衡阳残疾证怎么办理

全部回答

    根据残疾人联合会的有关规定,办理残疾人证的请携带下列材料和证件:残疾人本人的户口本、身份证的原件及复印件以及三张二寸近期免冠照片,然后到户口所在地的村(居)委会申请办理。
   并填写相关表格,经村(居)委会开具介绍信,带相关手续及以前看病的病历到指定的医院去体检鉴定,最后把鉴定结果交回村(居)委会,等通知领证。  如果还有不清楚的问题,也可以向当地残联进行咨询。
   并填写相关表格,经村(居)委会开具介绍信,带相关手续及以前看病的病历到指定的医院去体检鉴定,最后把鉴定结果交回村(居)委会,等通知领证。如果还有不清楚的问题,也可以向当地残联进行咨询。