怀了多胞胎的孕妈妈可以 运动吗?

全部回答

   当你已经得知怀上了双胞胎或多 胞胎,医生会跟你说要尽量避免有氧 运动,因为有氧运动很容易引起潜在 的问题。所以你最好先跟医生商量, 寻求另外的安全方法来保持体力。 如果你在怀孕之前就经常进行运 动,而且医生也觉得安全的话,你就 可以继续保持你的运动计划。
  如果你 在怀孕之前每天都散步,那么在你怀 孕的前半段时间里面,你可以继续这 种习惯。但应该远离那些需要平躺在 平面上的运动。千万不要进行任何的 负重和耐力锻炼。