5匹的空调每小时几度电?

大于1.5匹的空调每小时几度电,

全部回答

    4平方线,1。5匹空调一般每小时1度电-1。5度 主要看房间的大小,压缩机工作时间长短。如果房间密封性不好或空间超20平米,压缩机一直工作,一小时超1。5度电 4平方的主线。
  比较好,线小了,会发热,电线易老化。4平方线是空调工程的标准哦 使用的时候就启动的时候比较耗电,开一小时以后每小时0。  8-1度电之间, 所以使用的时候尽量开三小时以上。
  ,比较划算。还有温度调节到20-25度比较省电,空调感温会按室内温度控制压缩机的工作时间。如果你空间大调成18度的话,哪么压缩机会一直工作,电费就超过1。5度,使用的时候也要注意节能就行了。