请问能否走山东外事翻译职业学院的2专?

我是2010年山西省的文科考生今年考了419分,请问能否走山东外事翻译职业学院的2专?

全部回答

    我是这个学校08级学生。你可以报这个学校,录取肯定没问题啊。据说咱们学校今年九月份升三本,到时可以升本校本科,像我班的同学都是跨校专升本的,一般都报的山东师范大学的本科,像报旅游管理和工商企业管理等专业的本科,也有厉害的升山大的本科。
  德语应该没有专升本,我觉得学语言没有必要走专升本,把语言基础打好了,早点就业,就业时的工作经验我觉得比读两年本科强多了。  师资力量还是很不错的,老师最差也是重点大学的本科。
  像研究生,留学回来的老师都很多,外教也很多,而且老师非常负责任。每个语种都有外教,从大一开始配外教,咱们学校的语言教学还是挺厉害的。学校环境我建议你去威海校区,威海是新校区,建的很漂亮,是个生活学习的地方,宿舍非常宽敞,有独立卫生间,有阳台,都是四人间,住宿费是1400块每年,济南八人间800,四人间1200,但是环境跟威海校区没的比。
    学风还是挺不错的,收费我没感觉到乱收费,呵呵在专科院校里,这个学校挺不错,大学就是个舞台,关键在于你自己如何表现自己,如何把握自己。希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,大学学有所得!。