这里大神多么?要一个特别搞笑的电影?

要一个特别搞笑的电影,最好是外国的!!!这里大神多么?

全部回答

外国经典搞笑片:泰迪熊 七级公务员 偷天情缘 家族的荣誉4 最佳拍档之醉街拍档 变相怪杰 超级无敌追女仔I[ 惊声尖笑 买凶拍人 巴黎淘气帮 别惹佐汉 神探飞机头1、2

  你好,国内外喜剧片推荐如下—— 《百星饭店》 《愤怒的小孩》 《第101次求婚》 《越来越好之村晚》 《一夜惊喜》《笑功震武林》 《一路顺疯》《最强囍事》 《超级经纪人》 《足球尤物》 《贱女孩》 《校园卧底》 《乌龙女校》 《长大后》 《随波逐流》 《人生遥控器》 《初恋50次》 《假结婚》 《早间主播》 《神探飞机头》 《疯狂的石头》 《我为玛丽狂》 《人再囧途之泰囧》 《十二生肖》 《美国派》 《偷天情缘》 《赌神》 《食神》 《功夫》 《国产凌凌漆》 《喜剧之王》。