反复几天了,宝宝发烧?

宝宝发烧,吃了退烧药好了,反复几天了,有经验的父母有好的建议和预防措施请信息我

全部回答

宝宝发烧感冒要 3-5天才能好转的,亲不要过于担心。发烧 尽量物理降温,可给宝宝泡脚出汗 是退烧的最好方式,希望点击好评

我们也曾有过这种情况,退烧药只能管几个小时,如果不是太高,最好不要吃退烧药。建议吃点小柴胡,我们当时就是吃柴胡退烧的,效果很好

是因为孩子体内有炎症,要注意消炎

去医院看看是病毒性感冒 还是普通的感冒 母乳喂养的话建议宝妈吃些橘子补充维生素C 奶粉喂养要注意奶瓶消毒