什么是德育科研成?

什么是德育科研成果

全部回答

    我校德育科研工作通过全体教师积极参与,不断实践,取得了阶段性成果,即“融”心理健康教育与学科教学为一体,突出一个“融”字,并从以下六个方面具体实施的。  一是处理好师生关系,强调平等互动,体现人格平等和人文关怀。
    二是处理好学生内在动力与学习内容之间的关系。 三是处理好学生成长与自我定位之间的关系。   四是处理好学习内容获得与思维发展的关系。 五是处理好学生现实水平与潜能发展之间的关系。
   六是处理好学习过程与内在成长之间的关系。 从实施的过程来看,效果非常好,我们将在以后的工作中不断发展完善,做到最好。

  我个人认为是是检验课题成功与否的标志,实践经验是教育科研成果转化为现实教育生产力的标准,优秀人才是课题研究出成果、出经验的关键。基于这样的科研理念,全国教育科学“十五”规划国家重点课题“整体构建学校德育体系深化研究与推广实验”总课题组早在“九五”伊始就制定了课题研究“出成果、出经验、出人才”的任务和目标。
  大力推出原创性、继创性、精品性成果,大力推出时代性、规律性、实效性经验,大力推出管理型、理论型、实践型人才。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

就是道德教育的研究结果