上海的卡通乐乐园好玩吗?

全部回答

上海市浦东新区陆家嘴西路168号正大广场6-8楼(近东方明珠)简介:卡通乐乐园... 卡通乐乐园(正大广场店)有什么特色 卡通乐乐园(正大广场店)好玩的.

1、DIY:有老师会在旁边指导,锻炼小孩子动手能力。 2、绘图:小孩子可以根据自己的兴趣和喜好绘制各种图画,不受任何主题的限制,充分锻炼了孩子的想象力。 3、主题儿童摄影:儿童摄影会有很多迪斯尼公主的造型,实现了女孩子的梦想。 并且没3-4个月就会更换一次主题,非常新鲜、非常有趣。