好几次说要陪老母亲去德宏玩?

好几次说要陪老母亲去德宏玩,但由于各方面的原因,一直没有去成,这个月底无论如何抽个时间陪母亲去一趟,4-5天时间,怎样游?希望朋友们支招。谢谢

全部回答

去德宏阿,可以坐飞机从芒市到,,芒市有几个景点,还可以,毕竟是州府嘛,然后做三四个小时的车可以到瑞丽玩玩,有玉石街,一国两寨,和一些自然景点,温泉也可以去泡泡,,如果有兴趣还可以到缅甸城市南坎去看看。不错哦,,德宏环境很好。

推荐可以去芒市的三仙洞,大金塔,勐巴娜西珍奇园大盈江的密支那等带老人去盈江还可以去泡温泉,瑞丽一寨两国,莫里瀑布,畹町姐告也可以去看看,如果愿意还可以出境到缅甸去玩。 Ps:这个季节还是应该带一些秋装的还有出境游一定办理正规手续外地游客建议跟团,希望能帮到你!

可以已瑞丽为核心,体验边境风情。第一天推荐在瑞丽去姐告国门,看看320国道尽头。大国门旁边有免税店。 第二天可以去成交看看莫里瀑布。和淘宝厂。第三天去看看翡翠玉早市在姐告,8点到12点。一定要早起这里的东西物美价廉。商品里的玉太贵。。。。。如果时间充足可以考虑出境去缅甸看看。

这个时节来没什么节庆活动,只能参考旅行社给出的路线图去玩。祝你们玩的开心~其实你们可以泼水节的时候来玩儿!就在4月份

可以啊,最近天气还好