win8系统怎么自动连接网?

win8系统怎么自动连接网络

全部回答

    在电脑中找到 控制面板 --网络和Internet Explorer --查看网络状态和任务--设置新的链接或网络--链接到Internet Explorer--仍要设置链接,这时要注意了,会有账号 和 密码的输入,你试试咯,希望采纳!!! 接下来安一下步骤 1。
    右击你的“浏览器”(默认internet explorer) 2。点击“属性 ” 3。点击菜单栏里的“连接 ” 4。出现如果你要为连接配置代理服务器。。。下面有三个选项 选择 “始终拨默认连接”5。
  点击“确定”即可。