生产玩具好赚吗?

全部回答

    做玩具赚不赚钱?加盟什么品牌好?-大树益智加盟 儿童玩具市场调查时发现,目前市场上的儿童玩具品种繁多,即使这样,仍有一些家长不惜掏钱为孩子购买。与那些孩子喜欢什么就给买什么的家长不同,有些家长把为孩子选择玩具看作为早期开发教育,因此一些益智玩具大受欢迎。
   一般家长都盼望孩子健康成长,吃营养品,穿好,就非常满意了,孩子的智力开发只是放在学说话、算数、写字、背诗方面。  望子成龙,是所有家长殷切的期望,是中华文明中重要的传统美德,代代相传。
  在中国14岁以下的儿童近3亿,每年蕴藏着3000亿元的巨大消费市场。由于\"一孩制\"的生育政策和收入水平的不断提高,父母都乐意花钱在子女身上,增长潜力极为可观。 汕头市大树玩具公司成立于2004年,具有独立的法人资格,是一家集生产、销售、服务为一体大型 玩具实业公司。
    通过七年的不懈努力,大树玩具公司已经成为玩具行业中实力雄厚,规模庞大的品牌公司。 2008年初,大树公司以北京为基地,正式启动大树玩具的产品品牌及渠道品牌联合发展战略,全面开拓 国内市场。
  发展至今,大树公司占地12亩,自有办公面积2000平方米,产品展厅6500平方米,仓库5000 平米,生产车间20000平方米,下辖玩具工厂20000余家,玩具品种80万种,产品销往世界150个国家, 国外合作客商3000多个,2010年生产销售总额6000万美金。
    是目前汕头地区最具有发展潜力的玩具公司之一。 加盟八大优势: 八大优势 1。国际化运作背景,立足高端,才能从容落地 多年的国际运作背景,让大叔集团对最新的国际玩具设计创意有着远高于一般企业的透彻理解,再加上大树对本地市场的多年精耕细作,使得大树企业有着更为广阔的国际视野和更为有效的本土运作实践。
    可以轻松做到立足高端,才能从容落地。 2。成熟的玩具领域运作积淀,从技术层面规避运作风险 多年的玩具生产以及营销管理经验。尤其是大树玩具在美国的成功上市。使得大树玩具的诸多成熟运作经验及制度可以很容易溶合进大树玩具万店连锁的管理及经营之中。
  起点更高。对连锁加盟运作规定动作可以做到驾轻就熟。  最大程度上规避了诸多技术层面的运作风险 3。示范店成功运作,取得万店连锁第一手运作经验 稳健经营,快速发展是大树企业崛起的经验之一。
  2006年以来,大树玩具成功在首都北京运作了多个旗舰店、主力店。取得了万店连锁第一手运作经验,将万店连锁市场实操风险降至最低。   4。媒企一体化运作,产业互补,将话语权掌握在自己的手中 产业互补是大树玩具集团运作核心理念之一,2009年大树集团成立中外科创(北京)科技有限公司。
  致力于运作《中国玩具周刊》、《亚洲中心时报行业报》、及行业报综合体。已经与10余家行业建立起基于行业报的合作。  未来将与50个行业进行战略合作。这样的合作实现了媒企一体化的运作。
  确保了大树在行业的话语权。打造属于自己的大树品牌。及大树玩具万店连锁品牌运作平台 5。杰出创意设计,赚取远高于行业平均水平的利润 深度满足各个年龄层面的消费者对玩具的需求,是玩具企业做大做强,是深挖玩具行业巨大市场潜力的根本途径。
    大树凭借其国际一流的杰出创意,设计出超越客户期待的产品。理所当然的赚取远高于行业平均水平的利润 6。规模运营,单位成本摊薄至行业最低,建立成本壁垒 遍及全球的业务及玩具万店连锁的模式,将使得大树集团产品的单位成本摊薄至行业最低。
  为各加盟店赢得最大的市场抗风险能力 7。  专业系统的宣传推广方案,带来持续的终端销售力 大树飓风计划是为持续提升大树玩具万店连锁终端销售力而制定的专业系统的宣传推广方案。
  由中外科创公司担纲运作。将大树万店连锁的品牌营销和终端销售促进完美溶合,效益倍增 8。先进的电子商务及物流平台,倍增运作效益 凭借大树玩具已经建立起来的电子商务及物流平台,及正深度打造的以整合新媒体为特点的行业报综合体。
    大树玩具万店连锁将为各加盟商带来倍增的运作效益。