阿勒泰开婚介所需要什?

阿勒泰开婚介所需要什么

全部回答

    个人开婚介所的门槛还是很高的,除了10万元以上的资金要求以外,对经营者各方面都有很高的要求。 上海市民政局婚姻管理处负责人介绍,开一个婚介所, 场所使用面积不少于50平方米, 还需要电脑等配套办公设备。
   婚介机构法人需具有大专学历或相当于大专以上文化水平,没有犯罪记录。   此外,婚介机构中还要有四五个红娘,所有工作人员包括法人必须经过协会培训,熟悉婚姻法等相关政策法规,拥有市民政局颁发的从业资格证书才可持证上岗。
   个人如果符合条件,就选择开婚介所的区域,并向所属区域的民政局进行申请,经民政局审核合格后会发批文同意开办,再到社团局领表格,申请署名,并将验质报告一并送上批准登记。  同时需要到物价局进行收费标准核价,随后申请加入婚介管理协会,交付3万元的保证金,一切手续齐备即可进行开业。
   特别提醒初出茅庐的创业者,在申请工商执照的时候看一下条件,也许可以依法申请减免税收,尽可能减少不必要的开支。 请给好评谢谢您。