田园和菜园有区别?

田园和菜园有区别吗

全部回答

田园包括果园与菜园

田园包括菜园

田园给我的印象是开阔,一望无边;菜园感觉就是自家的自留地,用栅栏围起来的一块封闭之地.

用我个人半专业水准来回答。。 田园风格元素使用上多以碎花、花卉图案为基础。给人浓郁的扑面而来的温暖温馨的感觉、色调多是黄、粉、白等等的暖调。。。乡村在家装上运用较多的是木制材料。 随处可见的绿色点缀其间、给人的印象是新鲜、自然、悠闲、一种返璞归真的感觉。....简而言之就是: 田园体现的是碎花带来的温暖。 乡村体现的是木制带来的清新。