我以小人之心揣测是不是微博的胸怀不够大呢?

#微博取名#不容易,各种带“微”“营销”字眼的昵称 非法,比如说:微营销实践,微信微信 微信创业邦 ,微创业都不合法,我以小人之心揣测是不是微博的胸怀不够大呢?

全部回答

您好!出现这种情况可能是由于您希望使用的昵称中含有被保护的词汇,建议您选择其他昵称。感谢您对新浪微博的支持!

微博都是机器审核的,很少人工审核,所以设定了很多关键词,会造成误删的,不过会逐步改进的。

你好,这是为了防止一会广告的小号,有些名称可能不让用,你可以选个不这么敏感的名字的啊。给你带来不便,请你原 谅哦。

这是为了防止一会广告的小号,有些名称可能不让用,你可以选个不这么敏感的名字的啊