全民超神挑战模式第6关通关阵容及打法攻略?

全民超神挑战模式第6关通关阵容及打法攻略

全部回答

    全民超神手游挑战模式直接考玩家阵容搭配和战法技巧,奖励非常丰厚,那么毒也不低。如何想廁挑战模式第6挂的阵容和打法呢?下面我就来分享全民超神挑战模式第6关的通关阵容和打法,供玩家参考。
  [阵容结构搭配]推荐:1肉盾+1法师+1战士本关主要还是攻防的配合,肉盾用于牵制BOSS,战士与法师用于输出,因此三个职业各一个的阵型还是十分必要的。  通关时间限制:5:00关卡类型:原地防御,消灭所有进攻敌人[关卡BOSS]狂暴泰坦,拥有可怕的范围攻击以及范围眩晕,还拥有一定比例伤害数值的吸血效果,是一个让人不容小觑的战士型BOSS,其个人能力已经值得玩家耐心应对,而他的眩晕技也是战斗中玩家最大的阻碍。
  [关卡通关要点]本关共分为3大波敌人,第一波主要是5个骷髅人和3个弓箭手组成,属于火力与骚扰并重的一波敌人,玩家需要优先集火消灭掉弓箭手,之后消灭骷髅人即可;到了第二波骷髅人数量依旧是5人,弓箭手增加至5个,伤害的压力增大的,玩家依旧是优先集火消灭弓箭手,再消灭骷髅人;到了第三波狂暴泰坦正式出现,伴随出现的有大波的骷髅人弓箭手以及骷髅法师,骷髅法师还会召唤减速图腾及治疗图腾,因此优先消灭骷髅法师,再集火消灭BOSS即可通关。
    BOSS的眩晕技能很拖节奏,建议玩家切到远程输出职业视角,拉开距离持续输出,这样就能避开眩晕保证队伍的战斗力。