英国爱他美奶粉好不好呢?

 英国爱他美奶粉好不好呢?身边很多朋友都买了这个奶粉,大家觉得好不好呢?

全部回答

爱他美奶粉味道比较容易,多喝水的话也不会容易上火而且这个牌子奶粉口碑不错的。

这款奶粉还是相对不错的,我周围也有很多朋友的小孩在吃这款奶粉,你可以先买一盒回来给你家宝宝试试。

英国爱他美奶粉还可以的!但是要注意这个牌子的奶粉假货太多了!要去正规渠道买

你好,现在市面上有很多种牌子的奶粉,但是每一种奶粉都有它的好处,并不是说每一种奶粉都会适合所有的宝宝。