请问要不要办理港澳通行证?

去巴厘岛签证的问题!,我刚定了从澳门飞雅加达的机票,现在手上还是一本空白的护照,请问要不要办理港澳通行证,不办的话怎么过关,去巴厘岛的落地签是怎么签,麻烦老鸟门帮忙解答一下,第一次出国旅游很多事都不知道

全部回答

昨天去办港澳通行证时间上来不赢了,在说这样在去办落地也很麻烦,我直接找了旅游社办了印尼的签证。拿了机票和护照就可以过澳门了

直飞bali好象是可以落地签的 但是你没有任何签证,你无法出境的 你有2个办法: 1,签港澳通行证,然后到bali落地签,但记住港澳通行证需要另外办证和申请签注,不能直接签在护照上 2,在国内签好印度尼西亚签证,然后持签证,即可从澳门/HK出关,不需要通行证 建议第2种方法,对你目前来说可能性加比更高些