我想问问大家,你们有没有捡钱的经历啊?那你们都是捡多少钱的啊?或者在哪捡的啊?

全部回答

最多5块钱,在路边捡的

很多人应该是有的 一般就在路上什么的,当然本人捡的钱很少,当时是5毛,呵呵,好多年了 当然,如果数量大了,可能会心里不安,找回失主比较好点 不清楚了,都忘记了,反正不会超过二十块

捡过,捡过最多的是1角的,很少有大的人民币,基本上在街上捡的

  有点。我在老家捡到的,老带进来 10元 恩,买了包好烟 对,没有捡过更多的了 捡过啊,一毛的,五毛的,一块的,都是些什么教什么教的 恩,要拿也没有用,也不多花的 你真行,要是我,丢不起那人 没有呢。
  你问的那问题太幼稚了 我26了,你呢,是男生女? 不是,我是男的,为属马的,你是哪里人啊。约吗?呵呵 恩,你是那里的啊,你真闲啊 晕,你真。。。你有对象吗 没有 咱俩凑合凑合吧你是干什么的 咋不说话了,可以加个好友不? 。

。不过当时就还给别人啦。