怎么重置tp-link?

怎么重置tp-link-tl-wr703n无线路由器

全部回答

可以长按后面的一个按钮直到全部灯都亮起来就重置成功!

按下reset键约5秒后松开,路由器将恢复到出厂默认值。默认管理地址:192.168.123.254,默认用户名口令:admin/admin。

    TP-Link无线路由重置Reset方法 找不到无线路由 无法上网(转)2009-09-12 21:31TP-LINK产品复位大全(路由器初始化恢复出厂默认值) 宽带路由器类: 1)、具有M1、M2灯的TL-R4XX路由器复位方法: 在路由器的前/后面板上有一个小孔,旁有单词:Reset; 关闭路由器的电源,找一如笔尖类的尖物按住Reset键; 给路由器加电,等待约3-10秒钟,待M1和M2灯同时闪烁三次后可松手,复位成功; 注意复位后路由器将会恢复为出厂设置,默认登陆IP是192。
    168。1。1;默认用户名和密码是admin/admin,登陆时请注意 你的电脑的IP地址是不是在192。168。1。0网段! 2)、不具有M1、M2灯的路由器复位方法: TL-R420复位方法:按下reset键约2秒后松开,路由器将恢复到出厂默认值。
  默认管理地址:192。  168。1。1,默认用户名口令:admin/admin; TL-R400+复位方法:关闭电源,按住reset按钮,然后打开电源,约过5秒钟松开按钮,路由器将恢复到出厂默认值。
  默认管理地址:192。168。123。254,默认用户名口令:admin/admin; TL-R400 复位方法:按下reset键约5秒后松开,路由器将恢复到出厂默认值。  默认管理地址:192。
  168。123。254,默认用户名口令:admin/admin。

匿名用户

路由器后面有个黑点 按住5分钟左右就可以重置了

拿支签字笔捅 "reset" 那个小孔10秒,再开机