wdr6500 1300m 11ac双频无线路由器支持wps接入?

tp-link tl-wdr6500 1300m 11ac双频无线路由器支持wps接入吗

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 TPLINK TL-WR740N有4个LAN口和1个WAN口,这在路由器的接口上有小字的英文字母标注着。WAN口用于连接外来的宽带入口网线,LAN口则是路口器与电脑之间的连接。
  如图:蓝色的为WAN口,其余四个为LAN口。 共2图>02 路由的设置 在电脑上打开浏览器,我这里用的谷歌浏览器,在地址栏输入192。  168。1。1,如下图: 回车出现如下界面: 共4图>03 一般默认的用户和密码都是admin,输入后出现如下界面: 单击左上角的设置向导,单击下一步出现如下对话框,选择PPPOE(ASDL虚拟拨号): 然后单击下一步,出现如下对话框: 输入你的账号和密码,一般初始密码每个地方都有其默认的,需要网络运营提供商提供。
    完成后继续单击下一步,由于笔者的路由为无线路由,下图是关于无线路由的,如果不是使用无线路由的读者,可跳过这一步。如下图所示: 在红线区域,进行设置无线连接,也就是WIFI的密码。
  如果不设的话,容易给人蹭网。 >04 最后,单击下一步,重启路由,设置完成。