天津幼儿教师资格证要求学历是什么 我是天津的一所大专毕业?

天津幼儿教师资格证要求学历是什么 我是天津的一所大专毕业。想考幼儿教师资格证可以吗??大专不是师范类

全部回答

如果是大专学历,对于专业没有要求的,你可以考试的。如果你不是专科毕业是中专学历的话就对专业有要求了,必须是师范类的。详情可以咨询:天津环宇教育 的老师。这里是权威的教师资格证培训机构。

不是师范类的大专也可以考幼教的,我也是大专毕业,学的专业是市场营销,今年星火教育报名参加的幼教培训,已经拿到证书了,想换个幼教的工作。

晓庄学苑专业教师资格证培训! 只要具备大专学历,年龄在18周岁以上,55周岁以下,无论你就读的是哪个专业都是可以报考幼儿园教师资格证的。

只要是大专学历以上就可以报考幼儿教师资格证,专业没有任何限制。可以去博才,他们有学习考试服务,专业的态度。

大专学历就可以考试的。当然了幼儿可以要求是中专的学历,必须是中专的学前教育专业。 如果是大专学历就不限制专业了 天津环宇教育解答