两个月宝宝睡多高枕头合适呢?

 两个月宝宝睡多高枕头合适呢?我感觉宝宝还没什么的必要睡枕头的呢!

全部回答

如果两个月的宝宝可以的话尽量不要给他用枕头太早的,用枕头会对宝宝的脊椎发育造成影响

你好两个月的宝宝根本不用枕枕头的,孩子过了3个月以后用毛巾叠两层给孩子当枕头就可以了。

两个月的宝宝并不用枕枕头,宝宝6个月之前最好都不要给他枕枕头,会影响到宝宝的正常发育的。

其实两个月的宝宝是没有必要枕枕头,三个月左右的宝宝可以枕一厘米高的枕头。

你好,两个月的宝宝不用枕枕头也是可以的,如果给宝宝枕的话最好去,附近的母婴店购买硬定型枕头,这样是比较好的。