除了蚊帐夏天用什么给宝宝防蚊子叮咬好呢?

除了蚊帐夏天用什么给宝宝防蚊子叮咬好呢? 除了用蚊帐用什么防蚊好?既没有副作用又能有效地防蚊?哪位宝妈有经验指导一下

全部回答

宝妈,我也在琢磨这事呢。我同事老婆用了芙儿宝贝,说不错的。我就买了,还没有用呢。期待效果中。

夜里可以用蚊帐,白天可以在宝贝衣服上喷上花露水或者是宝宝金水也很管用的,有种驱蚊手环也不错

妈妈是可以给孩子的周围喷花露水的,如果孩子不小心被蚊子咬了,是可以用嗳呵的止痒凝露给孩子止痒的,效果是很好的。

不用蚊帐的话就只能用无味蚊香液了,说是对人体无害,但总觉得不可靠,最好还是用蚊帐吧

防蚊贴,花露水。 宝宝被 蚊子咬后抹上芦荟胶或者自家养的芦荟止痒去印效果很好。