正常吗?宝宝二十五天了?

宝宝二十五天了,这二天每次吃奶后、都会吐奶,正常吗?

全部回答

根据你的描述,出现这个症状是由于宝宝的胃呈现水平位,容量较小。每次宝宝吃奶是可同时吞进部分的气体,当排出气体时或是由于体位不合适时就会出现吐奶的情况。 建议宝宝吃完奶后,将宝宝竖起抱着,让宝宝头枕着大人肩膀,轻轻的进行拍打背部,使宝宝胃内的气体排出。排出气体后就不会吐奶了。

你好很明显是消化不良,或者是受凉引起的相关症状,还有个别的是因为,小孩的胃入口发育的不是很好,所以容易出现吐奶的现象 治疗的方法是每次,小孩吃了以后,必须要拍他的背一会儿,让他吃入胃内的气体排出来就可以了,然后再适当的用点帮助消化的药物,比如妈咪爱效果就不错,也没有什么副作用?您可以试一下