3岁的孩子晚上睡觉老踢被子有什么办法解决?

3岁的孩子晚上睡觉老踢被子有什么办法解决?这样子孩子很容易着凉感冒的,请教一下啦!

全部回答

你好。3岁宝宝本来就比较好动。给他买个睡袋吧!要不然就多穿点衣服。我家宝宝也是。穿睡袋她睡前补不愿意。睡到半夜踢被子。只能给他多穿件衣服。加个肚兜。

你好,三岁的孩子有晚上睡觉总踢被子的情况应该是太热导致的,可以给孩子选择睡袋的,这样就孩子不会有贴被子的情况,可以预防腹部受凉的。

你好,3岁的孩子晚上睡觉的时候经常踢被子的话,可以给她使用睡袋。要选择棉质透气的睡袋,这样宝宝睡着比较舒服,也可以防止踢被子。